新聞中心
企業新聞

提質增效、凝心聚力、創新共贏

發布時間:2021.04.19 閱讀量:1365

——制劑中心2021年春季團建

2020年儼然已成為不平凡的一年,在每個人心中都留下了深深的印記!但冬天總會過去,春天終將來臨,在2021年的春天,為了豐富大家的文化生活和歡迎新加入的小伙伴們,能夠在更好的溝通和交流中有效的提高團隊凝聚力及團隊合作精神,制劑制造中心精心策劃安排春季團隊建設活動。

正所謂好雨知時節,春天里的踏青,春風細雨都是最佳的伴游。4月10日,伴著小雨我們來到了一個將鮮花作為主角,將春天的千姿百態展現的淋漓盡致的天府花溪谷。小伙伴們在三五成群、四五作隊、高談嬉笑中開啟此次活動游園之旅!園區優美的景致讓人沉醉,而豐富多彩的園區游玩項目,霎時將大家的童心童趣引出來:考驗膽量的懸崖秋千、飛躍花海400米溜索、驚險刺激的越野卡丁車、懸崖玻璃漂流、親近自然的騎馬、射箭動物園還有回歸童年的碰碰車,每一個都玩的不亦樂乎,時間也在歡聲笑語中悄悄溜走。

未命名1618819095.png

第一天的行程只是一場預熱與放松,第二天正式進入到熱火朝天的團建游戲當中。在主持人的組織下,我們分成6個小組進行比賽。在看圖猜謎環節,各小組默契高度配合,有趣有料的完成一個個的知識小考題,期間還發現了團隊中隱藏的詩詞達人黃正先,她以豐富的知識儲備獲得了滿分成績。而在三人四足的競技比賽中,同樣考驗團隊的默契配合,從跌跌撞撞到健步如飛,展現出團隊間飛速建立的默契與配合。在最后展現團隊凝聚力的拔河比賽中,上場的同事全力以赴,旁邊的同事加油吶喊,助威的聲音使得初春的清晨也熱情似火,此時此刻,輸贏已經不是最重要的,迸發的這份團結、拼搏的精神深深融入到團隊當中。

未命名1618819134.png

活動結束后,大家步行來到了一個充滿春天氣息的莊園品嘗特色美食。慵懶的午后遇見古鎮小火車從一條條的老街穿過,民國風情街上油紙傘在陽光下散發迷人的魅力!一張舊桌、一把竹椅、一壺長茶仿佛回到了童年蟬鳴的夏天,頗有偷浮光山色、享人間余閑之意境!與此同時,此次的團建行程也在大家的意猶未盡中接近了尾聲。

通過此次的團隊建設活動不僅加深了同事間的感情,更是培養了隊員間相互信任和理解的能力,同時增加了團隊的凝聚力及展現了團隊充分合作的重要性。相信我們都能保有一顆炙熱的心,以更好的狀態保質保量完成工作,高效率的工作,快樂的生活,用春天般的活力、熱情、柔和的狀態來迎接每一天。相信我們大家奮斗在一起,團結在一起,定能創造出一支陽光、價值、創新、高效的團隊!

未命名1618819174.png

相關新聞

苑東生物今日正式登陸上交所科創板

2020年9月2日,伴隨著一聲響亮有力的鑼鳴聲,成都苑東生物制藥股份有限公司(以下簡稱“苑東生物”)正式在上海證券交易所科創板掛牌上市,登陸A股資本市場,股票簡稱:苑東生物,股票代碼:688513。本次發行價格為44.36元/股,發行數量為3009萬股,約占發行后公司總股本的25.06%,募集資金總額約13.35億元,...

喜訊丨苑東生物榮登2019年度中國化藥企業百強榜

四川省疫情防控眉山檢查組蒞臨青木檢查指導防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片區分管領導、眉山市、東坡區、眉山“中國泡菜城”管委會主要領導,蒞臨四川青木制藥有限公司視察防疫工作開展情況,公司總經理袁明旭就防疫方面的工作向檢查組領導進行了詳細匯報。

重磅:布洛芬注射液獲批兒科解熱、鎮痛雙適應癥

2019年7月25日,苑東生物芬立平?布洛芬注射液獲批“用于6個月及以上兒科患者的解熱和鎮痛治療”新適應癥,有效地滿足了國內6個月以上兒科患者退熱、鎮痛領域的安全用藥需求。

欧美人与动性行为视频