新聞中心
企業新聞

苑東生物順利通過知識產權管理體系貫標再認證

發布時間:2021.06.29 閱讀量:1687

近日,我公司收到第三方認證機構發出的《知識產權管理體系認證證書》,標志著我公司已順利通過該體系的再次認證。

我司于2017年底建立起一套適用于公司發展需要的、閉環的知識產權管理體系,并于2018年首次通過認證。體系運行3年多以來,各部門積極參與、良好溝通、通力合作,在體系建設的標準化、規范化、制度化的軌道上已行穩致遠,目前已能就公司生產經營全流程進行知識產權風險的有效識別與控制。 

今后,我司將繼續貫徹“以創新為先導,以知識產權管理為保障,推動企業持續發展”的知識產權方針,助力公司發展戰略的有效實施。

未命名1624939651.png

相關新聞

苑東生物今日正式登陸上交所科創板

2020年9月2日,伴隨著一聲響亮有力的鑼鳴聲,成都苑東生物制藥股份有限公司(以下簡稱“苑東生物”)正式在上海證券交易所科創板掛牌上市,登陸A股資本市場,股票簡稱:苑東生物,股票代碼:688513。本次發行價格為44.36元/股,發行數量為3009萬股,約占發行后公司總股本的25.06%,募集資金總額約13.35億元,...

喜訊丨苑東生物榮登2019年度中國化藥企業百強榜

四川省疫情防控眉山檢查組蒞臨青木檢查指導防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片區分管領導、眉山市、東坡區、眉山“中國泡菜城”管委會主要領導,蒞臨四川青木制藥有限公司視察防疫工作開展情況,公司總經理袁明旭就防疫方面的工作向檢查組領導進行了詳細匯報。

重磅:布洛芬注射液獲批兒科解熱、鎮痛雙適應癥

2019年7月25日,苑東生物芬立平?布洛芬注射液獲批“用于6個月及以上兒科患者的解熱和鎮痛治療”新適應癥,有效地滿足了國內6個月以上兒科患者退熱、鎮痛領域的安全用藥需求。

欧美人与动性行为视频