新聞中心
企業新聞

在組織發展與變革中成長

發布時間:2021.06.29 閱讀量:2076

——II期領導干部培訓班開班

2021年,疫情將重塑世界經濟秩序與格局,醫藥產業面對國家集采常態化政策的影響,行業整合加速、創新加速,如何提升能力、抓住賽道機會窗口,推動企業創新與可持續發展,提升全價值鏈的綜合運營能力、人才的有效管理能力,打造企業核心競爭力顯得尤為重要。

為高效協同公司戰略實施,打造一支職業化、專業化、高效能的管理干部人才隊伍,2021年6月26日, II期領導干部班緊鑼密鼓的開班啦。II期領導干部班將沿襲I期“訓戰結合”的方式,汲取I期領導干部班培養經驗的基礎上,以激活人才價值和組織活力為目標,提升管理認知和戰略理解與執行能力、流程建設與管理能力、問題分析與解決能力、高績效團隊建設與管理能力,賦能干部隊伍為目的,預計本項目班將持續1.5年的時間。

未命名1624959249.png

公司董事長、總經理及各中心總經理親臨開班典禮,董事長及苑東書院名譽院長王穎女士進行了開班典禮第一課。

董事長圍繞“宏觀形勢”、“公司戰略目標”和“對干部的要求期望”進行了報告。報告不僅提升了干部對宏觀環境的認知、對國家的認知、對市場的認知,也讓我們清晰的認識到能力和賽道的重要性,增強了干部能力建設的緊迫感和責任心。同時指出,對于學習和成長,要有正確的方法論,通過自我培養、訓戰結合、案例研討、復盤總結等方式實現自我培養和發展,提高戰略理解和執行力,成為符合公司干部能力標準的人才。


未命名1624959221.png

開班典禮結束后,人力中心總經理陳曉詩老師帶來“管理認知”課程,對管理干部就是“部門CEO”這一角色進行明確定義和詳盡闡述,對管理者如何踐行CEO角色所需的管理認知和角色認知進行了詳細講解,并帶領學員進行了案例分析與研討。

未命名1624959193.png

通過學習和研討,大家對企業愿景、使命及價值觀有了更深的理解和認同,對“三實+三識”向下扎根向上提升的文化精髓有了更深的認識;圍繞組織管理的核心 “激活組織、創造價值和組織能力成長”,作為部門CEO,要成為“部門文化建設的第一責任人、部門人力資源的第一責任人、部門績效的第一責任人、部門安全管理的第一責任人”。

課程不僅包含管理的概念和常用問題的分析工具,案例及研討都觸及我們現實的痛點或問題,學員們反饋這是一次知識的盛宴,也是一場精神的洗禮,受益匪淺。

未命名1624959148.png

吾輩正處于民族復興及百年未遇之大變局時代,唯有挑戰自己,方有未來;唯有做好自己,方可共生;唯有成長改變,方能突破自己;唯有沖破邊界,方能筑夢啟航。

預祝II期領導干部培訓班學員們,在企業的變革和發展中成長自己,在角色的轉變中成長自己,在團隊管理建設中成長自己!


相關新聞

苑東生物今日正式登陸上交所科創板

2020年9月2日,伴隨著一聲響亮有力的鑼鳴聲,成都苑東生物制藥股份有限公司(以下簡稱“苑東生物”)正式在上海證券交易所科創板掛牌上市,登陸A股資本市場,股票簡稱:苑東生物,股票代碼:688513。本次發行價格為44.36元/股,發行數量為3009萬股,約占發行后公司總股本的25.06%,募集資金總額約13.35億元,...

喜訊丨苑東生物榮登2019年度中國化藥企業百強榜

四川省疫情防控眉山檢查組蒞臨青木檢查指導防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片區分管領導、眉山市、東坡區、眉山“中國泡菜城”管委會主要領導,蒞臨四川青木制藥有限公司視察防疫工作開展情況,公司總經理袁明旭就防疫方面的工作向檢查組領導進行了詳細匯報。

重磅:布洛芬注射液獲批兒科解熱、鎮痛雙適應癥

2019年7月25日,苑東生物芬立平?布洛芬注射液獲批“用于6個月及以上兒科患者的解熱和鎮痛治療”新適應癥,有效地滿足了國內6個月以上兒科患者退熱、鎮痛領域的安全用藥需求。

欧美人与动性行为视频