新聞中心
企業新聞

凝心聚力 共筑碩德夢

發布時間:2021.07.05 閱讀量:1314

——碩德藥業和工程技術中心2021年戶外露營團建

為加強員工的團結協作,促進團隊高效運行,6月26日,圍繞公司2021年“提績效、促績優、樂生活”文化建設主題,碩德藥業和工程技術中心全體員工在田榮林總經理和袁小軍總經理的帶領下開展了意趣盎然的露營團建。

未命名1625454126.png

活動選址在以“洞天福地”聞名的趙公山,露營地更是坐落在海拔1314米的無憂谷,在大自然中挑戰自己,加強團隊合作,是我們此行最大的收獲。簡單午餐后,大家便乘坐大巴上山,一路上幽深翠綠,蟬鳴聲聲,好不愜意。經過40分鐘的盤山公路,我們便到達無憂谷?世外青城營地,清新怡人的空氣,遠離城市喧囂,瞬間讓人們放松下來。短暫的房間分配和隊伍組合后,伴隨著田總和袁總的精彩致辭,團建活動正式拉開序幕。 

活動開始,分六個隊伍進行競賽,以兩個隊伍PK的形式進行指壓板跳繩、一圈到底、背夾球三項團隊挑戰,推動活動緊張氛圍,大家相互打氣,精力協作,力爭最短的時間完成比賽,激烈的團隊比賽,打破部門壁壘,增強凝聚力,更能在以后的工作中高效配合。

未命名1625454161.png

自由游玩后,便是獨具特色的瓦片燒烤晚餐,“世界上沒有什么事是一頓燒烤解決不了的,如果有,那就得兩頓燒烤”,在無憂谷進行這種回歸自然的燒烤方式中,吃貨們怎么會不忘記煩惱?在歡聲笑語中,瓦片燒烤逐漸接近尾聲,傍晚的營地已響起優美的音樂,一天中最期待的篝火晚會到了,火光的映射下,大家熱情洋溢,手拉手圍成一圈,隨著音樂,盡情舞蹈,共享歡樂時光。篝火晚會后,便是公司特有的內部K歌,在輕松的歌聲中結束第一天的行程。

未命名1625454180.png

第二天,天微微亮時,就有不少小伙伴已早早守候在觀景臺等待日出,清晨的山林,淡淡的薄霧尚未散去,與天邊的朝霞遙相輝映。早餐后淅淅瀝瀝下起的小雨讓期待已久的爬山活動不得不推遲,但大家仍然激情澎湃、躍躍欲試,不登頂不罷休的態度將活動氛圍推向頂點。幸運的是,天公作美,不多時雨漸漸停止,大家爭先參與爬山活動,結伴前行,互相激勵,最終成功登上觀景點,欣賞祖國的大好河山,流連忘返,在歡聲笑語中迎來此次團建的尾聲。

未命名1625454197.png

露營是一個將人與自然、人與人連接起來的橋梁,在本次趙公山露營團建活動中,很好的發揮了團隊間精力合作、精誠團結、奮發向上的精神,強化對“提績效,促績優,樂生活”的文化建設主題的認知,更將此精神帶到碩德項目建設中,為碩德項目建設貢獻力量,為公司建設出更美好的藍圖。

相關新聞

苑東生物今日正式登陸上交所科創板

2020年9月2日,伴隨著一聲響亮有力的鑼鳴聲,成都苑東生物制藥股份有限公司(以下簡稱“苑東生物”)正式在上海證券交易所科創板掛牌上市,登陸A股資本市場,股票簡稱:苑東生物,股票代碼:688513。本次發行價格為44.36元/股,發行數量為3009萬股,約占發行后公司總股本的25.06%,募集資金總額約13.35億元,...

喜訊丨苑東生物榮登2019年度中國化藥企業百強榜

四川省疫情防控眉山檢查組蒞臨青木檢查指導防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片區分管領導、眉山市、東坡區、眉山“中國泡菜城”管委會主要領導,蒞臨四川青木制藥有限公司視察防疫工作開展情況,公司總經理袁明旭就防疫方面的工作向檢查組領導進行了詳細匯報。

重磅:布洛芬注射液獲批兒科解熱、鎮痛雙適應癥

2019年7月25日,苑東生物芬立平?布洛芬注射液獲批“用于6個月及以上兒科患者的解熱和鎮痛治療”新適應癥,有效地滿足了國內6個月以上兒科患者退熱、鎮痛領域的安全用藥需求。

欧美人与动性行为视频